JINJUNARA

질문과답변

RE:주문했는데....카드 영수증 보내주세요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-08-19 21:23 조회11,084회 댓글0건

본문

▨ 주문했는데....카드 영수증 보내주세요.

1. 카드 영수증은 내일 발송전까지 프로그램 회사에 체크해서 문제가 있다면 해결해드리던, 저희가 출력을 해서 제품 발송시 같이 보내드리던 해결해드리도록 하겠습니다. 

2. 아직까지 이런 문제가 없었는데, 일단은 이미 저녁이라 프로그램 회사가 문을 닫아 내일 확인이 가능하므로 확인후 문제가 있다면 바로 처리해드리도록 하겠으며, 이상이 없다면 왜 안됐었는지 알려드리도록 하겠습니다.

3. 주문이나 결제 관계는 아무 문제가 없고, 주문하신 근거는 쇼핑몰에 남아 있으므로, 배송에는 전혀 문제가 없을 것이므로,

카드 영수증 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다. 

▨ RE:주문했는데....카드 영수증 보내주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259
예금주 : 이태홍