JINJUNARA

질문과답변

담수진주 질문입니다.

페이지 정보

작성자 mikako 작성일08-09-21 19:33 조회10,660회 댓글0건

본문

너무 부담스럽지 않은 가격에서 결정하려고 담수진주쪽으로 보고있는데요.

담수 PN 1002와 담수 PN 1003의 차이는 뭔가요? 가격이 좀 차이가 나는데요.

사실, 가서 보고싶긴 한데 시간이 여의치 않아서요~^^;;

그리고, 제가 구매한다면 둘다 아주 살~~~~짝 핑크빛이 도는 목걸이로 구매 가능할까요?

아참, 귀걸이도 함께 구매하고싶은데, 그럴 경우에는 따로 색상을 맞춰서 보내주시는건가요? (혹시 함께 한다면 따로 DC도 가능한건지도요...*^^*)

마지막으로...목걸이는 뒤에 이음부분이라고 해야하나요...그 버클이라고 해야하나요...그 부분이 사진으로 확인이 안되는데 혹시 더 자세한 사진은 없는건가요? ^^

아무래도 직접 보는게 아니니 조금 제가 질문이 많네요.

번거로우시더라도 자세한 답변 부탁드립니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

INFORMATION

• 진주종류
  • 진주등급
  • 관리방법
  • 구매요령
  • 구매시유의사항
  • 진주특강

BANKING ACCOUNT

1002.130.501259